Оптовики нижнего белья

 

Минимальная сумма заказа - всего 1000 грн!

Поиск хорошего товара для своего магазина - это одна из постоянных и очень сложных задач для любого продавца. При этом не имеет особого значения, как именно организованы продажи - через интернет, оффлайн или оба варианта сразу. В любом случае продукция должна соответствовать нескольким основным характеристикам - высокое качество и доступные цены. Удачное соотношение этих параметров помогает обеспечить постоянный рост продаж.

Существуют вполне реальные способы подобрать качественное нижнее белье по более низким ценам. Но уже сам процесс покупки во многом зависит от договоренностей между покупателем и продавцом. Например, оптовики нижнего белья, которые готовы покупать продукцию большими партиями, обычно рассчитывают на предоставление особых условий при заключении сделки. Клиенты с менее крупными заказами понимают, что максимальные скидки получить не смогут, но все же рассчитывают на выгодное партнерское соглашение.

Понимая это, интернет-магазин berrak.com.ua предлагает оптовикам нижнего белья оптимальные условия сотрудничества. Минимальная сумма заказа при покупке нижнего белья BERRAK составляет всего 1000 грн. Кроме того, действует очень гибкая система скидок, которая зависит от объемов заказа. А тем, кто хочет еще больше сократить расходы, напоминаем несколько простых приемов.


Как оптовики нижнего белья могут сэкономить на закупках

Совместные покупки

Это нехитрый прием для тех, кто хочет приобрести пару-тройку вещей с солидной скидкой, но чей заказ в итоге не превышает сумму в 1000 грн. В этом случае достаточно скооперироваться с близким другом или коллегой по работе, которые тоже хотят что-то приобрести на сайте. Если общая сумма вашего заказа достигает минимального предела, то теперь вы - тоже оптовик нижнего белья и можете делать покупку на нашем сайте на соответствующих условиях.

Настоятельно рекомендуем воспользоваться этим способом, если вы хотите пополнить свой гардероб качественным нижним бельем из Турции или, например, хотите подобрать кому-то хороший подарок. В конце концов, зачем платить больше?

Дропшиппинг

Это уже вариант для тех, кто занимается бизнесом и зарабатывает на продажах. Дропшиппинг могут использовать те оптовики нижнего белья, которые отлично умеют продавать, но не хотят тратить свои ресурсы на аренду складских помещений, закупку товара и т.д. По сути, главная задача дропшиппера - искать новых клиентов, чьи заказы потом передаются поставщику. Доход дропшиппера зависит от того, насколько велика разница между ценой товара у поставщика и ценой для покупателя.

Если привести в пример непосредственно наш сайт, то сделка выглядит следующим образом. Вы находите покупателя, который хочет купить нижнее белье BERRAK, и принимаете у него заказ. Цену на товар вы можете поставить по своему смотрению. Главное, чтобы клиент готов был пойти на эти расходы. Затем вы отправляете заказ нам и сами оплачиваете его, но при этом вы делаете покупку по оптовым ценам. Мы этот заказ обрабатываем и отправляем клиенту товар. Прибыль от продажи по более высокой цене остается в вашем кармане.

Продажи через Prom.ua

Интернет давно стал одной из основных площадок для ведения бизнеса. Если вы входите в число тех, кто занимается продажами онлайн, мы можем сотрудничать в более тесной форме. Например, мы можем предоставить выгрузку нашей продукции на Prom.ua и другие платформы, работающие по тому же принципу. Таким образом вы сможете расширить ассортимент своего магазина, привлечь большее количество клиентов. Такое партнерство может быть частью всё того же дропшиппинга, но в более удобном и технологичном формате.


Как оптовики нижнего белья могут с нами связаться

Магазин berrak.com.ua является прямым поставщиком качественного нижнего белья BERRAK в Украину. Наш магазин-склад находится в г.Одесса на промтоварном рынке “Седьмой километр”.

Мы работаем только с оптовиками нижнего белья, однако предоставляем партнерам очень гибкие условия сотрудничества. Более детально узнать о покупке нижнего белья оптом вы можете у наших менеджеров по телефонам:

  • (063) 883-20-02;
  • (067) 883-20-02.